Вы здесь

Главная
Ребра баранины

Закажите по тел. 39-49-59

Интернет-магазин мяса халяль в Пензе

Бесплатная доставка Самые низкие цены в городе Розничные и оптовые продажи Всегда свежее

Заказы по телефону и через интернет магазин ВРЕМЕННО не принимаются

Корзина

275,00 руб.

Бараньи ребра - употребляемая в пищу часть туши барана (овцы). Отличается наличием пленок и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.

Химический состав бараньих ребер отличается повышенным содержанием белков, жиров, витаминов (B3, B4, B5, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Бараньи ребра употребляются в пищу преимущественно в отварном и тушеном виде. Ограниченность в выборе способа кулинарной обработки обусловлена специфическими органолептическими свойствами данного вида баранины. Он характеризуется повышенным содержанием костных и жировых тканей. Именно поэтому большинство рецептов блюд, готовящихся из бараньих ребер, предполагает достаточно умеренное, но при этом продолжительное по времени тепловое воздействие паром или горячей водой. Чаще всего, такую баранину используют при приготовлении рагу, плова, азу, а при использовании мяса молодых барашков или ягнят - различных жареных блюд.

Бараньи ребра хорошо сочетаются с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с овощами, некоторыми фруктами (яблоки, финики, абрикосы), значительной частью специй (зира, чабрец, орегано, майоран), а также слабоалкогольными напитками (полусладкие, сладкие вина).

Поделиться с друзьями:

Так же покупают:

Cоздание и продвижение сайтов Webmaster58.ru