Вы здесь

Главная
Грудинка говяжья

Закажите по тел. 39-49-59

Интернет-магазин мяса халяль в Пензе

Бесплатная доставка Самые низкие цены в городе Розничные и оптовые продажи Всегда свежее

Заказы по телефону и через интернет магазин ВРЕМЕННО не принимаются

Корзина

280,00 руб.

Говяжья грудинка – это длинный участок туши, который имеет плоскую форму. Ее получают путем удаления ребер и грудной клетки. После получения из туши ее сворачивают в рулет, а перед тем, как отправить на продажу нарезают кусочками.

В общем, говяжья грудинка делится на 3 части:

  1. Передняя часть, в ней нет костей, но содержится достаточно много жира.
  2. Ядро содержит грудинную кость и жировые прослойки.
  3. Средняя часть представляет собой постное мясо с небольшими косточками

Польза говяжьей грудинки заключается в ее химическом составе. Есть в ней витамины Е, РР , группа В и холин. Богатый и минеральный комплекс, к примеру, есть в нем сера , калий , фосфор и много других микро- и макроэлементов. При употреблении в небольших количествах мясо положительно сказывается на работе всего организма.

Поделиться с друзьями:

Так же покупают:

Cоздание и продвижение сайтов Webmaster58.ru