Вы здесь

Главная
Ребро говядины

Закажите по тел. 39-49-59

Интернет-магазин мяса халяль в Пензе

Бесплатная доставка Самые низкие цены в городе Розничные и оптовые продажи Всегда свежее

Заказы по телефону и через интернет магазин ВРЕМЕННО не принимаются

Корзина

275,00 руб.

Говяжьи ребра состоят из мышечной ткани и кости, поэтому их обычно жарят на медленном огне на сковороде или барбекю, чтобы сделать их нежнее. Перед приготовлением советуем смазать ребрышки оливковым маслом. Подавать говяжьи ребра, приготовленные на гриле или барбекю лучше всего с овощами. Соус с чесноком, луком и свежим базиликом будет замечательно сочитаться с этим блюдом. Хранить при температуре от 0 до 4х градусов Цельсия не более 48 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах продукта:

  • Белки — 16,3г.
  • Жиры- 18,7г.

Энергетическая ценность: 233 кКал.

Поделиться с друзьями:

Так же покупают:

Cоздание и продвижение сайтов Webmaster58.ru