Вы здесь

Главная
Лопатка конины

Закажите по тел. 39-49-59

Интернет-магазин мяса халяль в Пензе

Бесплатная доставка Самые низкие цены в городе Розничные и оптовые продажи Всегда свежее

Заказы по телефону и через интернет магазин ВРЕМЕННО не принимаются

Корзина

290,00 руб.

Лопатка конины мышечная ткань с небольшим содержанием жира и толстыми прожилками соединительной ткани, которой мышцы крепятся к лопаточной кости – мясо хороших вкусовых качеств, которое тушат, жарят и варят. Толстые прожилки соединительной ткани не удаляют, оставляя на мясе, при готовке она размягчается, выделяя желатин и другие клейкие вещества и добавляя насыщенности бульону или подливе. Мясо внутренней части конской лопатки – самое нежное, можно жарить тонко нарезанным. После удаления кости из лопаточного отруба мясо нарезается порционно для бифштексов или более мелко для тушения. Мясо лопатки подходит для приготовления щей, супов, бифштексов, гуляша, азу, рубленых котлет, рулетов, мясных начинок.

Поделиться с друзьями:

Cоздание и продвижение сайтов Webmaster58.ru