Вы здесь

Главная
Уголки конины

Закажите по тел. 39-49-59

Интернет-магазин мяса халяль в Пензе

Бесплатная доставка Самые низкие цены в городе Розничные и оптовые продажи Всегда свежее

Заказы по телефону и через интернет магазин ВРЕМЕННО не принимаются

Корзина

290,00 руб.

Конину чаще всего используют в национальной кухне азиатских стран, в Европе такое мясо встречается достаточно редко. Некоторые любят употреблять такое мясо в сыром виде, готовя из него тартар. Конину можно поддавать любой термической обработке: тушить, жарить, варить, запекать, а также готовить на гриле.

Лучшим гарниром к конине считается картофель , приготовленный любым способом и рис . Также прекрасно сочетается такое мясо с овощами . Самым популярным продуктом , приготовленным из конины является бастурма. На основе мяса готовят первые блюда, закуски , салаты и разнообразные горячие блюда.

Поделиться с друзьями:

Cоздание и продвижение сайтов Webmaster58.ru